Все о цветотипе

April 8, 2009

Кампании Lancome и *Rose Tone* подтип летнего цветотипа.

Filed under: Летний цветотип — Natalie Laurel @ 3:56 am

В каждой рекламной кампании Lancome глубоким подтоном отражается эстетика Rose Tone Summer.   Это тип женщин, очень часто кареглазых,  c  более высокой контрастностью, чем  принято считать присуще  “Лету” и с  особым розовым свечением кожи. 

А еще лучше сказать, не свечением, а мерцанием. Вот это розовое мерцание  отличительная черта всех женщин летнего типа rose tone. И оно же наблюдается практически в каждой рекламной кампании Lancome.  

 Не могу  с уверенностью сказать, что Инес Састре – “Лето”, но это и не принципиально.   Потому что даже с Састре, общий *rose tone* подтекст остается.    

 Интересно зато, как Lancome задействовал  сначала Изабеллу Росселлини, а потом её дочь, Элеттру Росселлини? Лето в третьем поколении и *rose tone summer* во втором. Удивительная “цветотиповая” устойчивость.   Цвета сильно изменились, но общий дух и связующее звено розового подтона  продолжает прослеживаться.  

На  последнем фото  Дария Вербовы, которой до Rose Tone как до луны, она принадлежит к другому подтипу Лета, но оттенок  rose-brown, которого добились художники фотошопписты  должен тронуть даже дальтоника.  

isabellarosselini

3 Comments »

  1. Не соглашусь по поводу того, что Изабелла Роселлини лето. В культовом фильме Линача Blue Velvet она – зимнее не бывает🙂 Темно-синие бархатное платье и холодная красная помада изумительно контрастируют в нем с фарфоровой кожей. И темперамент у этой актрисы тоже не летний, ее типаж – это образ феминэ фатале, который чаше всего встречается среди Зим.
    Что касается остальных ваших постов – очень смачно и мягко пишите, вкусно читается🙂

    Comment by Helga — February 12, 2010 @ 7:24 pm

  2. здравствуйте )) интересная статья… скажите, а настасья кински – тоже роуз тоун саммер? у меня подозрение, что я того же типа,что она ))

    Comment by marina — October 10, 2010 @ 11:25 pm

    • честно говоря, не знаю. Никогда к ней не приглядывалась.

      Comment by Natalie Laurel — October 27, 2010 @ 8:04 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: